Acura MDX с опциональным пакетом A-Spec, стал заметно агрессивнее снаружи и внутри

Кроссовер Acura MDX получил спортивный стайлинг

1 апреля 2018, 11:47

Кроссовер Acura MDX получил спортивный стайлинг

У BMW есть M Perfomance, а у Mercedes-Benz — AMG Line. Все это опциональные пакеты, которые вносят во внешность и оформление салона некие спортивные нотки, которые имеют по-настоящему производительные автомобили. В итоге какую-нибудь заурядную тройку BMW с трехцилиндровым мотором можно с легкостью можно перепутать с BMW M3. Нечто подобное, а именно пакет под названием A-Spec, есть и у Acura. Подобный стилистический набор уже примерили на себя седаны ILX, RLX, а также новое поколение кроссовера RDX. Теперь же очередь дошла до «паркетника» MDX, который в своем новом воплощении был показан на автосалоне в Нью-Йорке.

Acura MDX

Весь хром, использующийся во внешней отделке, у MDX A-Spec заменен на черные элементы. Передний и задний бамперы стали агрессивнее, получив спереди огромные воздухозаборнки и диффузор сзади. Патрубки выхлопной системы стали больше, а колесные диски — 20-дюймовые. Передняя и задняя оптика затемненная.

В салоне появились кресла с более развитой боковой поддержкой. Иные здесь руль и приборная панель. В отделке используется комбинация кожи и алькантары, присутствует контрастная красная строчка. На передней панели красуются декоративные планки, стилизованные под карбон, а педали обзавелись алюминиевыми накладками.

Исполнение A-Spec доступно только с полноприводным Acura MDX, но зато с двумя модификациями — выбирать придется между атмосферным 294-сильным 3,5-литровым V6 и 325-сильной гибридной силовой установкой.

Acura MDX

#Acura
Acura актуализировала младший седан ILX
Acura NSX обновилась в нюансах
Компактный кроссовер Acura CDX получил гибридную версию
Acura RDX изменился во всем
Серийная Acura RDX дебютирует в конце месяца