«Заряженный» седан получит еще больше черт концепта Precision, а новое поколение ZDX, по всей видимости, получит основу от RDX

Acura выпустит «заряженный» седан и возродит ZDX

11 марта 2019, 12:32

Acura Precision

В августе на конкурсе элегантности Pebble Beach Concours d’Elegance, где, например, в прошлом году BMW презентовал новое поколение родстера Z4, Acura представит практически готовый к серийному производству «заряженный» седан, выполненный по мотивам концепта Acura Precision 2016-го года и который может получить имя Legend. Вероятна, будущая новинка получит битурбированный V6.

Acura ZDX
Acura ZDX

Кроме этого, в Acura вынашивают планы по возрождению кросс-купе ZDX, которое бы в новом поколении должно позаимствовать многое у кроссовера RDX третьей генерации. Напомним, весьма несуразный Acura ZDX был снят с производства почти шесть лет назад.

Вдобавок в конце нынешнего года или начале следующего североамериканская компания представит новые поколения седана TLX и кроссовера MDX. Примечательно, что на первый вернется версия Type S, которая в этот раз должна получить тот же самый наддувной V6.

На сегодняшний день марка Acura не присутвует на российском рынке. Бренд недолго предлагался в России, окончательно покинув страну в 2016-ом году.

#Acura