Acura соберет вручную несколько седанов TLX на том же заводе, где таким же образом собирается и спорткар NSX

Acura соберет несколько седанов TLX вручную

11 апреля 2019, 20:36

Acura TLX, собранный вручную

На автосалоне в Нью-Йорке Acura представит особенный седан TLX, который будет выпущен ограниченным тиражом, а его сборка будет происходить вручную на том же самом заводе, где сейчас выпускается гибридный спорткар NSX. Более того, готовые седан перед выпуском в жизнь проверят точно такими же тестами, что и NSX.

Acura TLX, собранный вручную

На завод будет поставляться неокрашенный кузов, после чего он будет окрашен в единственный возможный в этом случае красный цвет. После специалисты предприятия вручную установят двигатель и шасси, а также проведут проводку. Заключительным этапом станет установка салона, 19-дюймовых колесных дисков и навесных элементов кузова. Каждый седан из ограниченной серии получит соответствующую табличку, указывающую на принадлежность седана.

Acura TLX, собранный вручную

Конечно, совсем не удивляет, что особый TLX основан на самой богатой комплектации автомобиля. Вдобавок седан обзаведется контрастными черной крышей, корпусами зеркал и ручками дверей. Наконечники выхлопной систему отделаны темным хромом. В салоне же «пропишутся» спортивные кресла, контрастная строчка и анатомический руль из набора A-Spec.

Acura TLX, собранный вручную

Двигатель у подобного автомобиля может быть только один, а именно атмосферный 294-сильный 3,5-литровый V6. Агрегат связан с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и полный привод с активным задним редуктором.

#Acura