НеЕзда в Телеграме
Бампера отличаются от версии к версии, а уже в базовой комплектации присутствует мощная мультимедийная система и несколько систем безопасности

Обновленную Acura TLX напичкали электроникой

Сама Acura называет обновленный седан TLX самым технологичным в классе. Такое заявление имеет право на жизнь, ведь уже базовая комплектация предполагает наличие мощной мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а стандартный набор систем безопасности включает в себя мониторинг за разметкой, удержание в полосе, адаптивный круиз-контроль и автоматическое торможение.


Acura Precision

Самые заметные изменения во внешнем виде произошли в передней части автомобиля. Бамперы теперь разные на разных версиях, изменился рисунок оптики, решетка радиатора выполнена в стиле концептуальной Acura Precision.

Кстати о версиях — их две. Первая носит название A-Spec и является неким упрощенным вариантом. Второй вариант с именем V6 TLX более пафосный, о чем говорят патрубки выхлопной системы особой формы, диффузор, множество хрома и 18-дюймовые колесные диски.

Интерьер Acura TLX вроде как-то изменился, но совершенно незаметно, так что об этом и говорить не стоит. Зато сенсорный экран стал отзывчивее.

Как и раньше автомобиль предлагается с двумя моторами. Базовым вариантом является атмосферный 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, но если раньше данный агрегат предлагался лишь с задним приводом, то тперь опционально доступен и полный. Второй агрегат — 3,5-литровый V6. информации на счет отдачи двигателей нет, но раньше она составляла 208 л.с. и 290 л.с.

Продажи обновленной Acura TLX на американском рынке начнутся летом.

Acura TLX
Acura TLX
Acura TLX
Acura TLX
Acura TLX
Acura TLX

13 апреля 2017

#Acura
Поделиться
Отправить
Запинить

Acura RLX после обновления получила агрессивную внешность и новый «автомат»

Acura представит обновленный TLX в следующем месяце

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler