Внешность автомобиля будет продиктована представленным в прошлом году концептом Acura Precision. В технической части, вероятно, все останется прежним

Acura представит обновленный TLX в следующем месяце

28 марта 2017, 17:30

Acura TLX

В следующем месяце на автосалоне в Нью-Йорке Acura представит обновленный седан TLX, ну а пока северо-американская «дочка» Honda подогревает интерес к новинке, выпуская тизер.


Acura Precision

Смотря на изображение, можно с легкостью понять, что основные изменения в автомобиле придутся на его переднюю часть. Оптика стала более эффектной и агрессивной, бампер более выразительным, а решетка радиатора получила сложный рисунок взамен не очень привлекательной хромированной планки. На самом деле, подобные изменения были вполне ожидаемы, ведь Acura уже демонстрировала свой подход к дизайну будущих моделей посредством представленного в январе прошлого года на автосалоне в Детройте концептуального купе Precision. И действительно, посвежевший TLX унаследовал многое от выставочного автомобиля.

По части техники ждать каких-то изменений не стоит. Сейчас седан может оснащаться 206-сильной 2,4-литровой рядной «четверкой» или 290-сильным V6, который может работать в паре с системой полного привода Super Wheelling All-Wheel Drive. Наверняка все останется без изменений, либо произойдет незначительная прибавка в мощности. Существует очень маленькая вероятность того, что автомобиль обзаведется гибридной силовой установкой на основе все того же V6, успевшей «встать» на кроссовер Acura MDX.

Понятное дело, новинка «обрастет» дополнительными опциями, а уже имеющиеся будут усовершенствованы, также появятся новые системы безопасности. В любом случае в компании обещают, что TLX станет самым оснащенным и продвинутым автомобилем в своем сегменте.

Интересной особенностью седана станут разные бамперы в зависимости от комплектации. Вероятно, всего будет три исполнения: базовая, бизнес и спорт.

Дореформенная Acura TLX

Нынешняя Acura TLX выглядит как-то так.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Acura
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии