Новая внешность подстать обновленному весной TLX, а вот в техническом плане поменялось немногое

Acura RLX после обновления получила агрессивную внешность и новый «автомат»

10 августа 2017, 22:55

Acura RLX после обновления получила агрессивную внешность и новый «автомат»

Похоже Acura разгадала какой-то секрет о том как делать эффектные автомобили. Весной нынешнего года северо-американское подразделение Honda представила обновленный седан TLX, который получил очень крутую внешность. Еще страннее на этом фоне выглядит новое поколение Honda Accord, выглядящее как минимум спорно. Теперь очередь дошла до самого большого седана Acura под названием RLX. И тут все хорошо.

Посмотрите на эту решетку радиатора. Только ради нее можно было бы устраивать это обновление. И если передняя оптика хоть и выглядит прекрасно, все же уступает своим оформлением задним фонарям, которые получили замысловатый рисунок светодиодов. Не обошлось и без коррекции бамперов, патрубков выхлопной системы и добавления некоторых хромированных украшательств.

Единственным изменением в технической части седана стала новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Силовые установки остались нетронутыми, а значит по-прежнему под капотом можно отыскать 310-сильный 3,5-литровый атмосферный V6, сопряженный с передним приводом, а так же 377-сильную гибридную установку с тем же мотором, дополненным полным приводом и двумя электродвигателями.

Внутри улучшились материалы отделки, появилась новая мультимедиа. Серьезным изменениям подверглись кресла. Автомобиль оброс всевозможными системы безопасности, включающими в себя адаптивный круиз-контроль, слежение за полосой движения, автоматическое торможение.

Официально обновленный Acura RLX будет представлен широкой публике на следующей неделе, а в продажу автомобиль поступит в ноябре.

Acura RLX
Acura RLX
Acura RLX

#Acura
Acura показала потенциал кроссовера RDX в тюнинге
Acura актуализировала младший седан ILX
Acura NSX обновилась в нюансах
Компактный кроссовер Acura CDX получил гибридную версию
Кроссовер Acura MDX получил спортивный стайлинг