В техническом плане британское купе осталось прежним, но получила множество разнообразного декора и часы в комплекте

Особый Aston Martin DBS посвятили часам

22 января 2019, 12:35

Aston Martin DBS Superleggera

Британский автопроизводитель Aston Martin совместно с часовой компанией TAG Heuer подготовили особое издание спорткара DBS Superleggera, ограниченное 50 экземплярами. К каждому автомобилю предлагаются и часы вышеназванной конторы.

Особый Aston Martin DBS Superleggera, получивший наименование TAG Heuer Edition, отличается особым черно-бордовым оттенком кузова, шинами из линейки Pirelli Color Edition, красными суппортами тормозных механизмов, черными эмблемами, шильдиками TAG Heuer на передних крыльях, а также разнообразным карбоновым декором на кузове. Вдобавок в салоне используется комбинированная отделка из кожи, алькантары и углепластика с использованием красной строчки.

Aston Martin DBS Superleggera

В техническом плане Aston Martin DBS Superleggera остался неизменным, а значит под капотом по-прежнему скрывается турбированный 5,2-литровый V12 мощностью 725 л.с. и 900 Нм. До 97 км/ч британское купе разгоняется за 3,4 с.

Aston Martin DBS Superleggera

К сожалению, британский автопроизводитель не называет стоимость TAG Heuer Edition, но ограниченное издание, конечно, окажется дороже стандартного купе, которое сегодня оценивается примерно в $300 000.

#Aston Martin