Audi Q8 должен дебютировать весной на Женевском автосалоне

Предсерийный Audi Q8 вновь попался практически без камуфляжа

Audi Q8

В прошлый раз предсерийный прототип Audi Q8, чье серийное исполнение должно быть представлено в ближайшее время, был замечен на дорогах общего пользования летом прошлого года практически без камуфляжа. На новой партии снимков кроссовер вновь предстал с минимальным количеством маскировки.

Полноразмерный кроссовер выполнен в стилистике представленного в марте прошлого года на автосалоне в Женеве одноименного концепта. Правда, немецкий автопроизводитель убрал все вычурные элементы и упростил штамповку кузова. Зато сохранились весьма стремительный силуэт узкая передняя оптика, которая, видимо, во многом будет напоминать фары нового поколения Audi A7.

Пока точно неизвестно какие именно двигатели получит Q8, но, вероятнее всего, силовые агрегаты будут максимально унифицированы с Audi Q7, но акцент в новинке будет сделан на гибридных и полностью электрических технологиях. Отметим, что вышеназванный концепт был вооружен именно гибридной силовой установкой суммарной мощностью 476 л.с. на основе би-турбированного 3-литрового V6.

Вероятнее всего, премьера серийного Audi Q8 произойдет в марте нынешнего года на Женевском автосалоне.

Audi Q8
Audi Q8

9 января 2018

#Audi
Поделиться
Отправить
Запинить
Hyundai Veloster
Jeep Cherokee
Mercedes-Benz G-Class