Обновленная Audi A4 получит умеренную гибридную силовую установку6 а количество дизельных версий будет сокращено

Audi A4 после обновления сократит дизельные версии

29 мая 2018, 12:05

Audi A4 2020

Нынешнее поколение Audi A4 выпускается с 2015-го года. Пожалуй, срок обновления еще не подошел, но глядя на конкурентов у компании из Ингольштадта просто не остается выбора — не так давно Mercedes-Benz представил обновленное семейство C-Class, а осенью на Парижском автосалоне BMW продемонстрирует новое поколение «трешки». Там же, по идеи, случится и премьера обновленной Audi A4, которое должно обзавестись модификациями с умеренной гибридной силовой установкой.

Пока неизвестно какие именно моторы получат себе в помощь стартер-генератор и 48-вольтовую бортовую сеть. Скорее всего в основу таких силовых установок войдут двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты. Количество же самих дизельных версий будет сокращено. Напомним, что сейчас Audi A4 оснащается 2-литровым дизельным агрегатом мощностью 122 л.с., 150 л.с. и 190 л.с., а также 3-литровым V6, доступным в 218-сильном и 272-сильном исполнениях. Бензиновые же двигатели на 1,4 л. и 2 л. останутся при своих, но будут чуть более экономичными и экологичными.

Коррекция внешнего вида пройдет в классических рамках рестайлинга, а это значит, что автомобиль получит новые бамперы, несколько подретушированную оптику, слегка измененную решетку радиатора, а круглые патрубки выхлопной системы сменят свою форму на трапециевидную.

Audi A4 2020

#Audi