Немецкий лифтбек будет доступен на российском рынке с 340-сильным бензиновым V6, стартером-генератором, 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом

Audi A7 достался в России один мотор

4 июня 2018, 13:06

Audi A7 2018

Второе поколение лифтбека Audi A7, представленное осенью прошлого года, добралось до российского рынка лишь с одним двигателем. У нас автомобиль можно приобрести исключительно с 3-литровым 340-сильным бензиновым V6, дополненным стартером-генератором. В пару к мотору положены система полного привода Quattro ultra и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Подобный A7 способен разогнаться до 100 км/ч за 5,3 с., а его максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Audi A7 2018

Самый доступный Audi A7 второй генерации обойдется в России в 4 320 000 рублей. Стандартное оснащение включает в себя передние кресла с электрическими регулировками и подогревом, климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка, обогрев лобового стекла, светодиодные фары, камера заднего вида, руль с подогревом.

Всего же автомобиль будет доступен в трех комплектациях: Advance, Design и Sport. Последняя отличается 20-дюймовыми колесными дисками, автодоводчиком дверей, спортивными креслами, обвесом S line.

Стандартный автомобиль получит подвеску со стальными пружинами, а вот за доплату можно получить заниженную на сантиметр спортивную, а также самовыравнивающуюся адаптивную и еще одну с электронноуправляемыми амортизаторами.

Audi A7 2018

По сути, единственный прямой конкурент у новичка один — не менее новое поколение Mercedes-Benz CLS, присутвующее на российском рынке с января нынешнего года. Его бензиновая 367-сильная модификация стартует с отметки в 5 650 000 рублей. Можно, конечно, еще вспомнить про BMW 6 GT, но у баварского конкурента немного другой форм-фактор. Тем не менее, стоимость его 340-сильного бензинового варианта в базовой комплектации оценивается в чуть более, чем 4 000 000 рублей.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Audi
BMW 8 серии
BMW X5
Audi Q8