У компактного купе лишь немного изменится внешность, а салон вообще решили не трогать

Обновление Audi TT оказалось скромным

18 июля 2018, 12:21

Audi TT 2019

В инстаграме появились низкокачественные снимки обновленного компактного купе Audi TT. Несмотря на их качество, вполне можно оценить количество проведенных реформ. Живьем же автомобиль продемонстрируют на Парижском автосалоне в октябре.

Удивляет, что рестайлинг никак не коснулся передней оптики, зато решетка радиатора при сохранении формы сменит рисунок. Появились новые бампера, изменилась форма воздухазоборников в переднем. Ну и наконец, купе получило иной диффузор.

Audi TT 2019

В салоне вообще нет никаких нововведений. Ожидается лишь, что расширится гамма возможных отделок и их сочетаний. Возможно, каким-то образом поменяется картинка цифровой приборной панели, но в рамках незначительных корректировок.

Поговаривают, что самый младший мотор, а именно 180-сильный 1,8-литровый, отправится в прошлое6 а его место займет дефорсированный до 190 л.с. двухлитровый агрегат. Дизельный двигатель, который сейчас производит 184 л.с. на обновленном купе станет выдавать 190 л.с. Audi TTS сохранит 310-сильный двухлитровый турбомотор, а самый производительный представитель семейства — 2,5-литровый 5-цилиндровый 400-сильный двигатель.

Как и прежде, автомобиль будет оснащаться передним или полным приводом, а также 6-ступенчатой механической коробкой передач и двумя «роботами» на шесть и семь ступеней.

Audi TT 2019

#Audi