Некоторые нюансы запатентованного внешнего вида намекают нам на то, что это все-таки SQ3 следующего поколения

Audi запатентовала еще одну версию Q3

3 августа 2018, 10:43

Audi Q3

Всего несколько дней назад Audi представил новое поколение компактного кроссовера Q3. Пока автомобиль получил традиционные бензиновые и дизельные моторы, но, очевидно, количество версий будет увеличиваться, ведь пока у новинки нет привычных SQ3 и RS Q3. Они, несомненно, будут.

Об этом говорят новые патентные изображения, которые зарегистрировал немецкий автопроизводитель. На рисунках видны увеличившиеся воздухозаборники в бампере, немного изменившиеся форма решетки радиатора, а тормозные диски, по крайней мере спереди, выглядят несколько больше. Все это говорит о том, что на патентных изображениях действительно запечатлен именно Audi SQ3 следующего поколения. Конечно возможно, что это и RS Q3, но задний бампер выглядит простовато — в нем отсутствуют прорези для массивных патрубков выхлопной системы. Так что, скорее всего это версия попроще.

Ожидается, что новое поколение «заряженного» кроссовера сохранит под капотом двухлитровый турбированный двигатель. Да и его мощность сохранится на уровне 300 л.с.

Дебютировать будущая новинка должна ближе к концу нынешнего года.

Audi Q3

Поделиться
Отправить
Запинить
#Audi
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60