Незадолго до официальной премьеры Audi продемонстрировала дневные ходовые огни электрического кроссовера E-Tron

Audi в последний раз затизерила электрический кроссовер E-Tron

13 сентября 2018, 11:54

Audi в последний раз затизерила электрический кроссовер E-Tron

Уже совсем скоро, а именно 17 сентября, на собственном мероприятии в Сан-Франциско Audi продемонстрирует свой первый серийный полностью электрический кроссовер E-Tron, производство которого уже началось.

Особый акцент на изображении, на котором автомобиль скрывается под покрывалом, сделан на решетке радиатора с фирменными кольцами и фарах с горящими светодиодными ходовыми огнями. И если Mercedes-Benz попытался сделать оптику своего EQC хоть сколько-нибудь интересной, то Audi в свойственной для себя манере решила обратиться к минимализму — сквозь ткань просматриваются четкие прямые линии.

Отметим, что не так давно были названы характеристики силовой установки Audi E-Tron. В движение электрический кроссовер будут приводить два электромотора суммарной мощностью 360 л.с. и 561 Нм, которые сообща смогут разогнать автомобиль до 100 км/ч менее, чем за 6 секунд. Отличительной особенностью кроссовера кроме всего прочего станут камеры, выполняющие роль наружных зеркал. Правда, такое решение найдет свое место только в тех странах, где это не будет противоречить законодательству.

#Audi
Audi ответит Mercedes-Maybach возрождением имени Horch
Предсерийный прототип Audi Quattro выставлен на продажу
Audi представила свой первый электрический кроссовер E-Tron
Концепт Audi PB18 e-tron может стать следующим R8
Audi начал производство электрического кроссовера E-Tron