Audi сертифицирована для российского рынка новое поколение седана A6 лишь с 340-сильным бензиновым мотором

Новый Audi A6 прибудет в Россию с одним мотором

25 сентября 2018, 12:30

Audi A6 2019

В этом году на Женевском автосалоне Audi представила новое поколение седана A6 и вот немецкий автопроизводитель сертифицировал автомобиль для российского рынка. Несмотря на то, что Audi A6 получил бензиновый и дизельный шестицилиндровые моторы, в России появится лишь первый.

Под капотом такой версии немецкого седана скрывается 340-сильная силовая установка (500 Нм), работающая вместе с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом. К тому же, все это дополнено и стартером-генератором, так что перед нами, собственно, умеренный гибрид.

Стоимость автомобиля на российском рынке пока неизвестна, но узнать примерную стоимость новинки можно при взгляде на лифтбек A7, который присутствует в России с тем же бензиновым мотором с начала этого года. Пятидверный автомобиль на данный момент стартует с отметки в 4 410 000 рублей. Так что A6 должен быть чуточку подешевле.

Напомним, что дизельный агрегат в случае с Audi A6 производит 286 л.с. и 620 Нм, а вместо «робота» мощность на все колеса здесь передает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

#Audi