Audi A6 будет доступен исключительно с 340-сильным бензиновым V6, а его базовая стоимость составит 3 900 000 рублей

Новое поколение Audi A6 появилось в России

24 октября 2018, 14:21

Audi A6

Сегодня какой-то день новостей от Audi. На российский рынок пришел флагманский кроссовер Q8, а спорткар R8 обновился, но его нам пока не видать. Еще одним событием стало появление в России нового поколения седана A6, представленного в начале этого года. Как и предполагалось, четырехдверка пока, как и большой кроссовер, будет доступна лишь с 340-сильным бензиновым V6, работающим в команде со стартером-генератором, полным приводом и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Audi A6

Новинка стартует с отметки в 3 900 000 рублей. Базовую комплектация Audi A6 предполагает наличие полностью светодиодные источники света спереди и сзади, адаптивное рулевое управление, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, электропривод крышки багажника, 18-дюймовые колесные диски. За доплату климатическую установку можно предложить четырем сидящим, а также оснастить автомобиль пневматической подвеской, матричными фарами, камеры кругового обзора с системой самостоятельной парковки, пакет S Line и автодоводчики дверей. Конечно, это далеко неполный список.

Отметим, что минувшим летом в России появился и свежий лифтбек Audi A7, который сейчас обойдется минимум в 4 410 000 рублей. Как и седан, A7 тоже предлагается исключительно с бензиновым V6.

Audi A6

#Audi