Спортивный универсал получил множество внешней и внутренней отделки из карбона, а также увеличение мощности до 523 л.с

ABT добавил много карбона и мощности Audi RS4

18 января 2019, 10:47

ABT добавил много карбона и мощности Audi RS4

Известный немецкий тюнер ABT, время от времени создающий клевые проекты на базе автомобилей концерна Volkswagen, на этот раз подготовил комплект улучшений для спортивного универсала Audi RS4. Теперь вы можете перемещать свою семью еще быстрее.

Audi RS4 от ABT

При покупке Audi RS4 вы приобретаете автомобиль с наддувным 2,9-литровым V6 мощностью 450 л.с. и 600 Нм. Маловато, не правда ли? Тюнер готов исправить эту оплошность и за определенную сумму довести отдачу универсала до 503 л.с., но если и это не устраивает, то заплатив еще больше, то можно получить уже 523 л.с. К увеличенной мощности прилагаются новая выхлопная система и пересмотренная регулируемая подвеска.

Audi RS4 от ABT

Вдобавок к этому ABT наградил RS4 множеством элементов из карбона, встречающихся и снаружи и внутри. Например, углепластик можно заметить на переднем бампере, вокруг решетки радиатора и боковых юбках, а диффузор и спойлер на крышке багажника и вовсе целиком выполнены из него. По всему интерьеру же, включая кнопку запуска двигателя, разбросаны логотипы ABT, а само внутреннее пространство щедро «приправлено» опять же карбоном. В завершении всего этого можно обратить внимание и на 20-дюймовые колесные диски.

Audi RS4 от ABT

Всего ABT построит 50 подобных Audi RS4, а живьем на модифицированный универсал можно будет посмотреть на грядущем Женевском автосалоне.

Audi RS4 от ABT

#Audi
Спортивный кроссовер Audi SQ5 оснастили дизельным мотором
Audi готовит «заряженный» кроссовер Q4
Audi представит еще один электрический кроссовер
Немецкий тюнер взялся за дизельный универсал Audi A6
До России доберется дизельный Audi Q8