«Заряженные» кроссовер и лифтбек появились на дорогах общего пользования и можно предположить, что это говорит о их близкой премьере

Audi SQ8 и RS7 замечены на автобане

23 января 2019, 13:05

Audi SQ8

На немецком автобане была замечена парочка предсерийных прототипов, которые впоследствии станут серийными Audi SQ8 и новым поколением RS7.

Сказать что-то конкретное про внешность обоих автомобилей сложновато, ведь они были запечатлены на достаточно большом расстоянии и только сзади. Тем не менее, никаких особых сюрпризов не ожидается — просто берем кроссовер Q8 с лифтбеком A7 и представляем их в более агрессивном обвесе и большими патрубками выхлопной системы.

По-прежнему нет никакой ясности в плане мотора для SQ8. Поговаривают, что в Европе «заряженный» кроссовер получит 4-литровый дизельный V8 (421 л.с. и 900 Нм), знакомый по дизельной модификации Bentley Bentayga и Audi SQ7, а вот в США автомобиль вооружат то ли бензиновым V8, то ли гибридной силовой установкой на основе 3-литрового V6.

Audi SQ8

С Audi RS7 же все куда проще. Под капотом венца семейства окажется 4-литровый V8 мощностью около 630 л.с., а чуть позже появится более производительная версия с гибридной силовой установкой мощностью около 680 л.с., позаимствованной у Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid.

#Audi