Мощность самого способного представителя семейства Audi TT осталось на прежнем уровне, салон тоже не претерпел изменений, а вот эффективность аэродинамики подросла

Обновление добралось до Audi TT RS с задержкой

6 февраля 2019, 16:41

Обновление добралось до Audi TT RS с задержкой

Летом прошлого года Audi обновил семейство купе и родстера TT и TTS и вот спустя столь продолжительное время рестайлинг добрался и до самой грозной модификации TT RS.

Audi TT RS 2020

Один из лучших моторов современности, а именно 2,5-литровый пятицилиндровый турбомоотор, остался нетронутым — он по-прежнему производит 400 л.с. и 480 Нм. Следовательно 3,7 с. до 100 км/ч и максимальная скорость в 280 км/ч никак не изменились. Полный привод, реализованный с помощью многодисковой муфты, и 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия тоже оказались нетронутыми.

Audi TT RS 2020

Зато в Audi постарались улучшить охлаждение узлов и аэродинамику. Так в переднем бампере появились большие вентиляционные отверстия, сплиттер стал эффективнее, а сзади отметились новые фиксированное антикрыло с вертикальными планками по краям и диффузор. В некоторых местах изменился и кузовной декор. Например, решетка радиатора стала глянцево-черной, а ее обрамление — матово-черным.

Audi TT RS 2020

Как и на стандартном семействе, интерьер остался прежним, но добавились два новых декоративных пакета, которые украсят внутреннее убранство контрастной строчкой и разбросанными по всему салону акцентами. Подобный декор может быть либо красным, либо синим.

Audi TT RS 2020

Существует крайне маленькая вероятность того, что обновленный Audi TT RS доберется до России. К слову, и дореформенное купе здесь сумело найти за весь прошлый год только девять владельцев, а родстера и вовсе не было. На данный момент официально на российском рынке доступна только обычная версия TT с 230-сильным двухлитровым турбомотором на борту.

#Audi
Семейство Audi S5 перешло на дизель
Audi показала свою интерпретацию Volkswagen I.D.
Audi S6 и S7 прибыли в двух версиях
В России стартовали продажи дизельной Audi A8
Запас хода Audi E-Tron проверили чуть более строже