Седан и универсал Audi A4 получили измененные бамперы, некоторые новые элементы и незаметные новшества в салоне

Audi скромно обновил семейство A4

27 июня 2018, 11:12

Audi скромно обновил семейство A4

Несильно замаскированный прототип обновленного седана Audi A4 мы могли лицезреть еще месяц назад. Тогда автомобиль был замечен практически без камуфляжа, а тот что был скрывал лишь бампера. Собственно, рестайлинг прошелся именно по этим кузовным элементам.

Audi A4 2019

Передний бампер стал более выразительным и агрессивным за счет новых сегментов воздухозаборников, которые получили оригинальный узор. К тому же, новая форма бампера не только красит автомобиль, но и улучшает его аэродинамику — новые воздуховоды направляют потоки мимо колес. Решетка радиатора теперь имеет несколько вариантов рисунка, в зависимости от дизайнерского опционального пакета.

Задний бампер тоже изменился — теперь в него вписаны трапециевидные накладки на патрубки выхлопной системы. На дореформенном автомобиле, напомним, из заднего бампера торчали обычные круглые патрубки без всякого декора. Диффузор стал поменьше, изменился дизайн колесных дисков, которые по-прежнему могут иметь размерность от 16″ до 19″.

Audi A4 2019

В исполнении S line автомобили получат красные суппорты тормозных дисков, спортивную подвеску, светодиодные фары и 19-дюймовые колесные диски, а универсал получает еще и спойлер на пятой двери в стилистике Audi RS4 Avant.

Audi A4 2019

В том же S line изменился дизайн рулевого колеса, а кое-где появилась новая отделка. Например, в спортивном исполнении рычаг коробки передач будет обшит перфорированной кожей. К тому же, появился слегка заметный карбоновый декор. В остальном же, если какие-то переделки и нашли свое место в интерьере, то искать их — гиблое дело.

Audi A4 2019

К сожалению, пока Audi не рассказал про моторную гамму, которая, по некоторым данным, должна была лишиться некоторых дизельных модификаций, зато прирасти умеренно гибридными силовыми установками.

Обновленные седан и универсал Audi A4 появятся на европейском рынке в районе осени, а России, видимо, посвежевшие автомобили придется ждать до начала следующего года.

Audi A4 2019

#Audi
Новый Audi A6 прибудет в Россию с одним мотором
Audi ответит Mercedes-Maybach возрождением имени Horch
Предсерийный прототип Audi Quattro выставлен на продажу
Audi представила свой первый электрический кроссовер E-Tron
Audi в последний раз затизерила электрический кроссовер E-Tron