НеЕзда в Телеграме
Известный тюнер просто добавил 70 л.с. и прикольных кузовных элементов

ABT довел мощность базового Audi R8 до версии Plus

Обычно известный немецкий тюнер ABT отмечается куда более крутыми проектами, как например весьма эффектный Audi TT RS и «волк в овечьей шкуре» на основе Audi S5. В этот раз все как-то скромно и почти неинтересно, даже несмотря на то, что в руках тюнера побывал немецкий спорткар Audi R8.

Стандартная модификация автомобиля благодаря своему 562-литровому атмосферному V10 выдает 540 л.с. Заплатив умельцам из ABT несколько меньше, чем придется отдаваться за полноценный 610-сильный R8 Plus, можно получить ровно такую же отдачу и от базового спорткара. К сожалению, ребята не рассказывают, что именно было сделано с двигателем, но подозреваем, что обошлось все банальным чип-тюнингом.

Вдобавок к этому ателье начало предлагать комплекты Street и Race, доступные для купе и родстера в независимости от их производительности. Наборы включают в себя всевозможные спойлеры, 19-дюймовые и 20-дюймовые кованные колесные диски, диффузоры, юбки и даже выхлопню систему из нержавеющей стали, которая подкинет еще 20 «лошадок».

ABT может и модернизировать подвеску автомобиля за счет установки новых регулируемых пружин со спортивными амортизаторами.

Audi R8 в обвесе ABT

6 августа 2017

#Audi
Поделиться
Отправить
Запинить

Audi представил спецверсию R8 для Австралии

Новое поколение Audi RS7 получит гибридную версию

ABT добавил агрессии Audi SQ5

Audi представила второе поколение A7

Audi RS4 получил агрессивную внешность и тот самый 2,9-литровый мотор

Концепт Audi Aicon получил пятый уровень автономности

Audi R8 V10 RWS стал первым заднеприводным автомобилем марки

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler