Известный тюнер просто добавил 70 л.с. и прикольных кузовных элементов

ABT довел мощность базового Audi R8 до версии Plus

6 августа 2017, 14:39

Обычно известный немецкий тюнер ABT отмечается куда более крутыми проектами, как например весьма эффектный Audi TT RS и «волк в овечьей шкуре» на основе Audi S5. В этот раз все как-то скромно и почти неинтересно, даже несмотря на то, что в руках тюнера побывал немецкий спорткар Audi R8.

Стандартная модификация автомобиля благодаря своему 562-литровому атмосферному V10 выдает 540 л.с. Заплатив умельцам из ABT несколько меньше, чем придется отдаваться за полноценный 610-сильный R8 Plus, можно получить ровно такую же отдачу и от базового спорткара. К сожалению, ребята не рассказывают, что именно было сделано с двигателем, но подозреваем, что обошлось все банальным чип-тюнингом.

Вдобавок к этому ателье начало предлагать комплекты Street и Race, доступные для купе и родстера в независимости от их производительности. Наборы включают в себя всевозможные спойлеры, 19-дюймовые и 20-дюймовые кованные колесные диски, диффузоры, юбки и даже выхлопню систему из нержавеющей стали, которая подкинет еще 20 «лошадок».

ABT может и модернизировать подвеску автомобиля за счет установки новых регулируемых пружин со спортивными амортизаторами.

Audi R8 в обвесе ABT

Поделиться
Отправить
Запинить
#Audi
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60