НеЕзда в Телеграме
354-сильный кроссовер, способный разменять первую сотню за 5,1 секунды, оценен в 4 100 000 рублей

Второе поколение Audi SQ5 оценено в рублях

Второе поколение «заряженного» немецкого кроссовера Audi SQ5 дебютировало в январе нынешнего года на автосалоне в Детройте. Главным изменением по сравнению с предшественником стал трехлитровый V6 с двумя турбинами, пришедший на смену компрессорному двигателю того же объема. При сохранении отдачи в 354 л.с. крутящий момент стал больше на 30 Нм и составил ровно 500 Нм. В итоге разгон до 100 км/ч у кроссовера занимает всего 5,1 секунды, что на 0,3 секунды меньше, чем это же «упражнение» занимает у предыдущего поколения.

И теперь автомобиль добрался до российского рынка. Стоимость SQ5 в базовом исполнении составила 4 100 000 рублей. В стандартное оснащения входят такие штуки, как спортивные кресла, пневматическая подвеска и мультимедийная система MMI Radio Plus. За доплату кроссовер можно дооснастить матричными фарами, цифровой приборной панелью, проекцией на лобовое стекло и задним спортивным дифференциалом.

Первые Audi SQ5 появятся в салонах официальных дилеров через пару месяцев.

Напомним, что на прошлой неделе российское представительство объявило стоимость и комплектации стандартного кроссовера Audi Q5. Гражданский автомобиль прибыл в России с одним мотором и тремя комплектациями. Audi Q5 начального уровня обойдется в 2 980 000 рублей.

Второе поколение Audi SQ5
Второе поколение Audi SQ5

24 апреля 2017

#Audi
Поделиться
Отправить
Запинить

Audi представил спецверсию R8 для Австралии

Новое поколение Audi RS7 получит гибридную версию

ABT добавил агрессии Audi SQ5

Audi представила второе поколение A7

Audi RS4 получил агрессивную внешность и тот самый 2,9-литровый мотор

Концепт Audi Aicon получил пятый уровень автономности

Audi R8 V10 RWS стал первым заднеприводным автомобилем марки

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler