Самая доступная версия немецкого кроссовера оценена в 2 980 000 рублей. Под капотом — двухлитровый 249-сильный турбомотор

Второе поколение Audi Q5 прибыло в Россию с одним мотором

20 апреля 2017, 12:13

В сентябре прошлого года на Парижском автосалоне Audi представила второе поколение кроссовера Q5 и вот спустя полгода автомобиль добрался до российского рынка.

Пока Audi Q5 предлагается с единственным мотором, полным приводом quattro ultra и семиступенчатой роботизированной трансмиссией S tronic. Под капотом кроссовера скрывается двухлитровый бензиновый двигатель семейства TFSI, который выдает 249 л.с. и 370 Нм. В итоге автомобиль развивает 100 км/ч за 6,3 секунды и упирается в максимальные 240 км/ч. При этом, производитель обещает расход на уровне 6,8 л. на сотню.

И если выбора в технике немецкий производитель не предоставил, то комплектаций предлагается три: Basis, Design и Sport. Самая скромная из них оценена в 2 980 000 рублей и предлагает ксеновую головную оптику, задние парктроники, подогрев и электрорегулировки передних кресел, электрический привод двери багажника, семидюймовый дисплей, мультируль, обогрев наружных зеркал, светодиодная задняя оптика, а также система start/stop.

В качестве опций доступны спортивная или адаптивная подвеска, матричные фары. Старшие комплектации предлагают трехзонный климат-контроль, панорамную крышу, навигацию, проекционный дисплей, обогрев руля и другие приятные вещи.

Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров в следующем месяце.

Второе поколение Audi Q5
Второе поколение Audi Q5
Второе поколение Audi Q5

Поделиться
Отправить
Запинить
#Audi
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии