НеЕзда в Телеграме
Самая доступная версия немецкого кроссовера оценена в 2 980 000 рублей. Под капотом — двухлитровый 249-сильный турбомотор

Второе поколение Audi Q5 прибыло в Россию с одним мотором

В сентябре прошлого года на Парижском автосалоне Audi представила второе поколение кроссовера Q5 и вот спустя полгода автомобиль добрался до российского рынка.

Пока Audi Q5 предлагается с единственным мотором, полным приводом quattro ultra и семиступенчатой роботизированной трансмиссией S tronic. Под капотом кроссовера скрывается двухлитровый бензиновый двигатель семейства TFSI, который выдает 249 л.с. и 370 Нм. В итоге автомобиль развивает 100 км/ч за 6,3 секунды и упирается в максимальные 240 км/ч. При этом, производитель обещает расход на уровне 6,8 л. на сотню.

И если выбора в технике немецкий производитель не предоставил, то комплектаций предлагается три: Basis, Design и Sport. Самая скромная из них оценена в 2 980 000 рублей и предлагает ксеновую головную оптику, задние парктроники, подогрев и электрорегулировки передних кресел, электрический привод двери багажника, семидюймовый дисплей, мультируль, обогрев наружных зеркал, светодиодная задняя оптика, а также система start/stop.

В качестве опций доступны спортивная или адаптивная подвеска, матричные фары. Старшие комплектации предлагают трехзонный климат-контроль, панорамную крышу, навигацию, проекционный дисплей, обогрев руля и другие приятные вещи.

Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров в следующем месяце.

Второе поколение Audi Q5
Второе поколение Audi Q5
Второе поколение Audi Q5

20 апреля 2017

#Audi
Поделиться
Отправить
Запинить

Audi представил спецверсию R8 для Австралии

Новое поколение Audi RS7 получит гибридную версию

ABT добавил агрессии Audi SQ5

Audi представила второе поколение A7

Audi RS4 получил агрессивную внешность и тот самый 2,9-литровый мотор

Концепт Audi Aicon получил пятый уровень автономности

Audi R8 V10 RWS стал первым заднеприводным автомобилем марки

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler