Всего-то перепрограммировали блок управления двигателем и установили новый выхлоп

ABT подарил кабриолету Audi S3 четыре сотни «лошадей»

Audi не предлагает RS3 в кузове кабриолет, но, возможно, на свете есть люди, которым такой вариант необходим. Специально для таких умалишенных известный немецкий тюнер ABT, специализирующийся на автомобилях концерна Volkswagen, создал 400-сильный кабриолет Audi S3.

С завода кабриолет выходит с двухлитровым двигателем мощностью 300 л.с. К слову, такой же агрегат трудится под капотом, скажем, Volkswagen Golf R. После перепрограммирования блока управления двигателя и установки новой выхлопной системы Audi S3 с открытым верхом стал выдавать на 100 л.с. больше. Если этого окажется много, то тюнер предлагает вариант попроще на 370 л.с. К большому сожалению, ABT не удосужился рассказать про приобретенные динамические характеристики. Напомним лишь, что стандартный кабриолет разгоняется с места до первой сотни за 5,1 секунды.

Были произведены работы по подвеске — автомобиль получил новые усиленные рычаги поперечной устойчивости спереди и сзади. На дверях появились маленькие проекторы, проецирующие логотип ABT на асфальт при открытии. Вдобавок тюнинг-ателье предлагает колесные диски из алюминиевого сплава, который могут иметь размерность от 18 до 20 дюймов.

400-сильный кабриолет Audi S3 от ABT
400-сильный кабриолет Audi S3 от ABT
400-сильный кабриолет Audi S3 от ABT
400-сильный кабриолет Audi S3 от ABT
400-сильный кабриолет Audi S3 от ABT

9 апреля 2017

#Audi
Поделиться
Отправить
Запинить
Kia Ceed
Mercedes-AMG G63
Mercedes-Benz A-Class