Стремительное немецкое купе с мотором от Porsche оценено в 5 050 000 рублей

Новое поколение Audi RS5 добралось до российского рынка

31 мая 2017, 12:06

Audi RS5

Новое поколение Audi RS5, представленное в начале весны на Женевском автосалоне и получившее 2,9-литровый 450-сильный V6, фирменный полный привод Quattro с дифференциалом Torsen и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, довольно-таки быстро после премьеры очутилось на российском рынке. Базовая комплектация немецкого купе, без труда разменивающего первую сотню за 3,9 с. и достигающего 280 км/ч, оценена в 5 050 000 рублей.

Уже в стандартное оснащение автомобиля входят 19-дюймовые колесные диски, салон с красной строчкой и комбинированной отделкой из кожи и алькантары, а также светодиодные фары, спортивная подвеска, мультимедийная система MMI Radio Plus с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, трехзонный климат-контроль, спортивная подвеска, система start/stop. За доплату, среди прочего, можно приобрести спортивный дифференциал, адаптивный круиз-контроль, систему автоматической парковки, крышу из углепластика, амортизаторы Dynamic Ride Control и керамические тормоза.

Интересно, что если отбирать автомобили похожей стоимости с полным приводом и аналогичной динамикой, то соперников у Audi RS5 на российском рынке попросту нет. Тем не менее, самыми грозными соперниками традиционно окажутся заднеприводные BMW M4 и Mercedes-AMg C63, чьи базовые комплектации слегка перешагивают за отметку в 4 800 000 рублей.

Audi RS5
Audi RS5

Поделиться
Отправить
Запинить
#Audi
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии