НеЕзда в Телеграме
Audi Q8 — это такой увеличенный в размерах роскошный Q7 с салоном от A8

Audi Q8 был замечен на дорогах практически без маскировки

Audi Q8

По всей видимости, Audi завершил или почти завершил работу над флагманским кроссовером Q8. Об этом говорит снимок, сделанный на дорогах Германии. На фотографии запечатлен автомобиль с практически отсутствующим камуфляжем. Так что можно ожидать, что премьера состоится уже в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне. Хотя, скорее всего, серийную Audi Q8 придется подождать до январского мотор-шоу в Детройте.

Несмотря на то, что новый кроссовер полностью разделит платформу и силовые установки с Audi Q7, автомобиль будет больше и роскошнее своего собрата. К тому же, в отличии от Q7 у Q8 появится RS-версия. Конечно, флагманский «паркетник» получит и многие черты ближайшего «родственника». Но, тем не менее, кроссовер обзаведется некоторыми стилистическими отличиями. Как видно на фотографии, дизайнеры Audi постарались максимально индивидуализировать оптику автомобиля.

Интерьер же практически полностью перекочует с представленного совсем недавно нового поколения Audi A8, где все внимание оттягивают на себя два сенсорных дисплея, отвечающих за мультимедиа, некоторые функции автомобиля и климатическую установку. Во главе угла по-прежнему будет стоять стремление избавиться от максимально возможного количества физических кнопок.


Интерьер Audi A8

10 августа 2017

#Audi
Поделиться
Отправить
Запинить

Audi представил спецверсию R8 для Австралии

Новое поколение Audi RS7 получит гибридную версию

ABT добавил агрессии Audi SQ5

Audi представила второе поколение A7

Audi RS4 получил агрессивную внешность и тот самый 2,9-литровый мотор

Концепт Audi Aicon получил пятый уровень автономности

Audi R8 V10 RWS стал первым заднеприводным автомобилем марки

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler