Новое поколение роскошного британского седана сохранит преемственность, но сможет удивить одним интересным элементом

Bentley готов представить новый Flying Spur

10 апреля 2019, 11:13

Bentley Flying Spur 2020

Bentley начал тизерить новое поколение своего роскошного седана Flying Spur, но так и не удосуживается рассказать когда именно это произойдет, отмечая лишь, что премьера автомобиля обязательно случится в этом году.

Первый тизер демонстрирует нам силуэт Bentley Flying Spur и тут все по-прежнему. Массивные плавные скульптурные, огромный капот, раздутые задние крылья и огромная решетка радиатора, доминирующая спереди. очевидно, что автомобиль внешне изменится эволюционно и без потрясений, а составить общее впечатление о экстерьере новой «Шпоры» можно по новому же поколению купе и кабриолета Continetnal GT, ведь вряд ли модели, которые всегда оказывались похожими, в этот раз удалятся друг от друга.

Второй же тизер, являющийся коротеньким видео, знакомит нас сразу же с выдвигающейся из капота крылатой буквой B, являющейся логотипом марки. Такого элемента не было у предшественника, зато подобным всегда славился Rolls-Royce.

Линейка силовых установках не удивит ни капли. Под капотом нового поколения Bentley Flying Spur окажется 608-сильный 6-литровый W12 и 550-сильный 5-литровый V8. Естественно, не обойдется и без гибридной модификации. Смеем предположить, что установка для нее будет позаимствована у гибридной же версии кроссовера Bentayga — там используется 2,9-литровый турбированный V6 и электромотор. Вполне может появиться и «заряженная» версия Speed с 635-сильным вариантом W12, которая недавно появилась и у кроссовера марки.

#Bentley