Большой кроссовер от Bentley будет рассчитан в основном на США и Китай, а вот «паркетника» поменьше, напротив, не будет

Bentley планирует кроссовер больше Bentayga

12 апреля 2019, 12:45

Bentley Bentayga

В ближайшем будущем Bentley может выпустить кроссовер, который окажется больше и роскошнее ныне существующей Bentayga. По крайней мере, об этом заявил один из руководителей компании в интервью иностранной прессе.

По его словам, британский автопроизводитель вплотную рассматривает подобную возможность. Если все же Bentley удосужится выпустить подобный кроссовер, то основными для него рынками окажутся США и, конечно, Китай. Видимо, Rolls-Royce Cullinan не дает покоя.

К слову, были опровергнуты давние слухи о том, что под маркой Bentley планируется выпустить, наоборот, кроссовер меньше, чем Bentayga. Так что, мы можем ожидать только что-то большое.

Отдельно было отмечено, что пока британский автопроизводитель не видит возможности выпуска электрокара, так как существующие технологии не могут быть использованы из-за высоких стандартов марки. В итоге компания будет ожидать развития технологии твердотелых аккумуляторов. Несмотря на это, Bentley продолжит расширять количество своих гибридных автомобилей.

Напомним, на данный момент последними новинками бренда являются купе и кабриолет Continental, а в этом году свет увидит новое поколение роскошного седана Flying Spur.

#Bentley