НеЕзда в Телеграме
Отличительной особенностью кроссовера является наличие логотипа BMW на задних стойках. Возможно, X2 закладывает новую традицию

BMW X2 был замечен без камуфляжа

BMW X2

На трейлере рядом с другими серийными моделями BMW был замечен компактный кроссовер X2 практически без камуфляжа — небольшая маскировка сохранилась вокруг решетки радиатора и на задних фонарях. Отметим, что премьера автомобиля ожидалась в сентябре на Франкфуртском автосалоне и баварский автопроизводитель накануне даже опубликовал официальные изображение кроссовера. Правда, на них X2 был скрыт под пестрым камуфляжем.

Видимо, автомобиль на погрузчике имеет начальную или почти начальную комплектацию, так как не наблюдается какого-то эффектного обвеса, присущего пакету M Perfomance, а вместо него можно заметить обычный черный пластик, да и колесные диски не очень большого диаметра.

Особо стоит заметить эмблему BMW на задних стойках автомобиля. Возможно, X2 заложит новую традицию и будущие модели немецкой марки тоже будут получать подобную «фишку».

Напомним, что BMW X2 построен на модульной переприводной платформе UKL, которая роднит автомобиль с X1 и MINI Countryman.

BMW X2

10 октября 2017

#BMW
Поделиться
Отправить
Запинить

Manhart подготовит BMW X6M для бездорожья

BMW готовит новый 300-сильный мотор

Новое поколение BMW M5 получило рублевый ценник

BMW определился с названием своих электрических кроссоверов

Новое поколение BMW M3 получит полный привод и лишится «робота»

Новое поколение BMW X5 дебютирует в следующем году

BMW M3 вслед за M4 получила версию CS

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler