Перед тем как отправиться в серийное производство через год, кроссоверы должны пройти необходимые испытания

BMW собрал предсерийные X7

20 декабря 2017, 12:55

BMW собрал предсерийные X7

На заводе BMW в США были собраны предсерийные образцы полноразмерного кроссовера X7. Полноценное серийное производство, которое будет происходить на этом же предприятии, стартует лишь через год, ну а пока немецкому производителю необходимо протестировать автомобиль в разнообразных условиях. Например, тесты будут проходить в Долине Смерти и Скандинавии.

Судя по всему, серийный автомобиль не далеко уйдет от весьма спорного концептуального BMW X7, представленного минувшей осенью на Франкфуртском автосалоне. По крайней мере, кроссовер получил зауженную переднюю оптику и огромную решетку радиатора. Отдельно стоит обратить свое внимание на задние двери, которые выглядят довольно-таки широкими, что вкупе с доступными в качестве опции двумя раздельными креслами, ставит баварский кроссовер в один ряд с Range Rover и будущим поколением Mercedes-Benz GLS, которое тоже получит капитанские кресла.

Ожидается, что под капотом серийного BMW X7 окажутся 6-цилиндровые рядные бензиновый и дизельный двигатели, гибридная силовая установка на основе 2-литрового турбомотора, а также 450-сильный 4,4-литровый V8 с двумя турбинами. Восьмиступенчатая коробка передач будет трудиться в паре с полным приводом. В основу кроссовера ляжет модульная платформа CLAR, которая уже используется в пятой и седьмой сериях.

Прототип BMW X7
Прототип BMW X7
Прототип BMW X7

#BMW
Manhart доработал BMW 8 серии
Новый BMW X6 замечен во время дорожных тестов
Vilner закончил год доводкой классического BMW M3
Появились первые фотографии флагманского BMW M8
Немецкий тюнер превратил BMW i8 в полицейский шоу-кар