Купе отличается иной архитектурой центральной консоли и весьма эффектной внешностью

Серийный BMW 8 серии сфотографировали без камуфляжа

10 января 2018, 11:57

BMW 8 серии

В сети появились изображения серийного BMW 8 серии. Автомобиль должен дебютировать в этом году, но когда именно пока не известно. Существует вероятность, что новое баварское купе будет представлено уже в марте на Женевском автосалоне.

Новинка, которая должна заменить в модельном ряду «шестерку», имеет весьма выразительную оптику, а задние фонари без преувеличения можно назвать произведением искусства. Отрадно, что BMW не сильно отошел одноименного концептуального купе, представленного весной прошлого года.

BMW 8 серии

Салон несколько отличается по своей архитектуре от других моделей баварского автопроизводителя. Например, дисплей на центральной консоли встроенный, а не «парящий», да и форма дефлекторов здесь иная. Видимо, BMW действительно старается максимально дистанцировать восьмую серию от остальных своих автомобилей. По крайней мере, немецкая компания настаивает, что купе перевернет представление о сегменте :)

На изображения запечатлена модификация 850i, но в семействе появится и высокопроизводительная M8. Ждать чего-то нового от венца семейства не стоит — под капотом самого мощного купе BMW окажется 4,4-литровый 600-сильный V8 от нового поколения BMW M5. Хотя, в M8 мотор может выдавать несколько большую мощность.

BMW 8 серии

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии