Набор Competition Package не только прибавит мощности седану, но и подарит ему перенастроенную подвеску, а также несколько других приблуд

BMW выпустит 625-сильную M5

24 января 2018, 16:16

BMW M5

Новое поколение BMW M5 и без этого является одним из самых мощных автомобилей марки (мощнее только 610-сильный BMW M760Li) благодаря своему 600-сильному 4,4-литровому би-турбированному V8. Но баварский автопроизовдитель не собирается останавливаться на достигнутом и уже в апреле представит BMW M5 в исполнении Competition Package.

В итоге подобный спорт-седан должен выдавать уже 625 л.с. Что касается крутящего момента, то пока никакой информации по поводу этого показателя нет, но очевидно, что стандартные 750 Нм будут несколько повышены. О том, какие динамические характеристики получит автомобиль тоже не сообщается, но отметим, что стандартный BMW M5 разгоняется до 100 км/ч за 3,4 с.

Кроме увеличение мощности набор Competition Package уже в базовой комплектации будет иметь карбоно-керамическую тормозную систему, более жесткую подвеску и перенастроенное рулевое управление. Ожидается, что новая версия седана обзаведется несколько иной отделкой салона и получит доступные только в «пакете» новые колесные диски.

Если верить тому, что производство BMW M5 Competition Package начнется в апреле, то вероятное место премьеры автомобиля произойдет уже в марте на Женевском автосалоне. Пока неизвестно доберется ли подобный M5 до российского рынка, а уж тем более сколько он будет стоить. Напомним, что стандартный BMW M5 на российском рынке стартует с отметки в 6 700 000 рублей.

BMW M5

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1