Предположим, что премьера баварского родстера произойдет осенью

Новое поколение BMW Z4 появится в России в следующем году

16 марта 2018, 11:12

Концептуальный BMW Z4

В начале следующего года на российском рынке появится новое поколение родстера BMW Z4. Исходя из этого рискнем предположить, что новинка будет представлена осенью на Франкфуртском автосалоне или на отдельном специальном мероприятии. Напомним, что автомобиль создается в соавторстве с Toyota — на этой же платформе японский автопроизводитель строит купе Supra.

По-прежнему неизвестно какие именно моторы и коробки передач получит BMW Z4. Согласно неподтвержденной информации, флагманская модификация получит 3-литровую рядную «шестерку» мощностью около 360 л.с. Возможно, появится и полноценная M-модификация.

Что касается внешнего вида, что свое представление о серийном родстере можно составить по концепту, представленного в конце лета прошлого года.

Новое поколение баварского родстера станет уже третьим. Предшественник выпускался с 2009 по 2016 год, оснащался механической, роботизированной и автоматической коробками передач, а его моторная линейка состояла из двухлитрового и трехлитрового турбированных агрегатов, а также атмосферных двигателей объемом 2,5 л. и 3 л.

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60