Баварское купе несильно удивило отдачей, зато позволит более уверенно чувствовать себя на треке

Manhart подготовил BMW M4 для трека

25 марта 2018, 19:10

Manhart подготовил BMW M4 для трека

Вообще-то у немецкого тюнинг-ателье в портфолио уже есть 55о-сильный BMW M4, получивший когда-то название Manhart MH4 550. Собственно, в этот раз за основу был взят именно этот проект, но ребята сделали его более подготовленным для трека.

Мощность мотора, который в своем стандартном исполнении выдает 431 л.с., а в некоторых модификациях и все 460 л.с., в купе от Manhart по-прежнему осталась на уровне 550 л.с. Такую производительность удалось обеспечить за счет установки новых впуска и выпуска, а также перепрограммирования блока управления.

Тюнинг BMW M4

Больше всего здесь, конечно, поработали с подвеской. Автомобиль получил новые стойки и пружины, которые не только «уронили» M4, но и сделали его более жестким.

Капот стал карбоновым, а бампера с задним диффузором хоть и являются часть заводского пакета M Performance, но были отделаны все тем же углеволокном. Конечно, самым заметным элементом является огромное регулируемое антикрыло.

Тюнинг BMW M4

Из салона был убран второй ряд сидений, зато появились каркас безопасности и бескомпромиссные анатомические кресла. руль стал более анатомичным, а комбинация приборов была дополнена дисплеем, показывающий телеметрию и другие важные для гоночного автомобиля показатели.

#BMW
BMW отзывает 1,6 млн. автомобилей по всему миру
Новое поколение BMW X5M замечено на Нюрбургринге
BMW показал свой самый большой кроссовер
BMW впервые показал серийный X7
BMW отзывает три модели в России