Баварское купе несильно удивило отдачей, зато позволит более уверенно чувствовать себя на треке

Manhart подготовил BMW M4 для трека

25 марта 2018, 19:10

Вообще-то у немецкого тюнинг-ателье в портфолио уже есть 55о-сильный BMW M4, получивший когда-то название Manhart MH4 550. Собственно, в этот раз за основу был взят именно этот проект, но ребята сделали его более подготовленным для трека.

Мощность мотора, который в своем стандартном исполнении выдает 431 л.с., а в некоторых модификациях и все 460 л.с., в купе от Manhart по-прежнему осталась на уровне 550 л.с. Такую производительность удалось обеспечить за счет установки новых впуска и выпуска, а также перепрограммирования блока управления.

Тюнинг BMW M4

Больше всего здесь, конечно, поработали с подвеской. Автомобиль получил новые стойки и пружины, которые не только «уронили» M4, но и сделали его более жестким.

Капот стал карбоновым, а бампера с задним диффузором хоть и являются часть заводского пакета M Performance, но были отделаны все тем же углеволокном. Конечно, самым заметным элементом является огромное регулируемое антикрыло.

Тюнинг BMW M4

Из салона был убран второй ряд сидений, зато появились каркас безопасности и бескомпромиссные анатомические кресла. руль стал более анатомичным, а комбинация приборов была дополнена дисплеем, показывающий телеметрию и другие важные для гоночного автомобиля показатели.

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60