Теперь баварский лифтбек доступен с двухлитровым дизельным мотором

BMW шестой серии GT получил новый мотор

3 мая 2018, 20:06

BMW 6 серии Gran Turismo

Лифтбек BMW шестой серии Gran Turismo обзавелся еще одним мотором — автомобиль стал доступен со 190-сильным двухлитровым дизельным мотором, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что ранее пятидверку можно было приобрести с двухлитровым бензиновым турбомотором и 3-литровыми дизельными и бензиновыми рядными «шестерками».

Максимальный крутящий момент нового для модели дизельного мотора равен 400 Нм и доступен в диапазоне от 1 750 до 2 500 об/мин. Двигатель позволяет набирать 100 км/ч за 7,9 с. после старта, а его «прожорливость» ограничивается пятью литрами на сто километров.

Для новой модификации, получившей индекс 620d, доступны точно такие же опции, как и для остальных версий. Например, за доплату можно получить пакет M Perfomance, полноуправляемое шасси с подрулевающей задней осью и пневматическую подвеску.

На европейском рынке BMW 620d поступит в продажу июле, а сроки появления новинки в России, как и перспективы этого события, пока неизвестны. Отметим, что сейчас самый доступный BMW 6 серии Gran Turismo обойдется в 3 560 000 рублей. За такую сумму можно приобрести модификацию 630i с задним приводом и 258-сильным бензиновым 4-цилиндровым мотором.

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60