Самый производительный BMW X3 получит 450-сильный двигатель и дебютирует, по всей видимости, ближе к концу года

BMW готовит X3M на Нюрбургринге

17 мая 2018, 23:05

BMW X3M

Третье поколение кроссовера BMW X3 в скором времени обзаведется первой в своей истории M-модификацией. В настоящее время предсерийные образцы X3M довольно-таки жестко гоняют по Нюрбургрингу, проверяя, видимо, предельные возможности «заряженного» кроссовера.

Достаточно давно известно, что самый производительный представитель семейства X3 получит трехлитровую турбированную рядную «шестерку» мощностью 450 л.с. Но сейчас ожидается появление и версии X3M Competition по примеру аналогичного BMW M5 Competition, совсем недавно представленного. Такой «паркетник» будет выдавать 475 л.с. и отличаться более жесткой подвеской, иным звучанием выхлопной системы, более производительной тормозной системой, и некоторыми техническими решениями. В любом случае X3M будет полноприводным, а момент на колеса передаст 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Отличить же BMW X3M от стандартного X3 можно будет по стандартному набору, включающим в себя патрубки выхлопной системы, большие колесные диски и развитый агрессивный аэродинамической обвес.

Несмотря на то, что BMW X3M будет представлен до конца текущего года, в продаже кроссовер появится лишь в следующем.

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX