По всей видимости, будущее поколение BMW 3 серии окажется весьма эффектным на вид

Новое поколение BMW 3 серии раскрыло некоторые детали

23 мая 2018, 12:59

BMW 3 серии

Мы уже довольно многое знаем о следующем поколении BMW 3 серии, которое должно дебютировать в октябре на Парижском автосалоне. Например, автомобиль получит огромное количество модификаций, включая целых два гибридных варианта и полностью электрическую версию, новую платформу и несколько увеличится в размерах, приблизившись к Mercedes-Benz C-Class. Новая же порция шпионских фотографий, на которых грядущая новинка изображена в скромном камуфляже, позволяет кое-что понять о внешнем виде «трешки».

Судя по всему, новое поколение BMW 3 серии получит весьма рельефный капот. По крайней мере, его размеры весьма впечатляют. Отдельно стоит обратить внимание на значительно выросшую в размерах фирменную решетку радиатора. «Ноздри» станут чуть ли не доминантой в передней части автомобиля. Форма передней светодиодной оптики в целом напоминает фары BMW 5 серии. С другой же стороны есть и некоторые отсылки к моделям BMW, выпускавшихся в середине-конце 90-х.

BMW 3 серии

Конечно, BMW 3 серии получит комплекс современных систем безопасности, включая движение без участия водителя на скоростях до 60 км/ч, а также систему автоматической парковки, которая запаркует автомобиль даже если внутри никого нет.

Ожидается, бензиновые и дизельные двигатели станут экологичнее, но и мощнее. Например, младшая дизельная модификация станет предлагать 136 л.с. вместо 115 л.с., а бензиновая версия 330i порадует отдачей сверх 260 л.с.

BMW 3 серии

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60