Пока, правда, BMW X2 со складывающимся верхом, только обсуждается руководством

BMW X2 может стать кабриолетом

28 мая 2018, 9:50

BMW X2

Представленный осенью прошлого года компактный кроссовер BMW X2 может получить версию с открытым верхом. По крайней мере, в руководстве баварского автопроизводителя не исключают такой возможности. Сейчас единственным серийным SUV-кабриолетом является Range Rover Evoque Convertible и не сказать, что автомобиль выглядит красиво и имеет хоть какую-то популярность. Тем не менее, BMW могут и рискнуть.

Более того, в BMW отмечают, что любой кроссовер компании может лишится крыши, но все-таки именно X2 является наиболее подходящим для данной авантюры.

Стоит отметить, что даже если подобному проекту откроют дорогу к серийному производству, то произойдет это очень не скоро, ведь у BMW в приоритетах совсем другие автомобили в этом классе. Для начала баварцы выпустят абсолютно новый BMW X7 и следующую генерацию BMW X5, должны подоспеть и X3M с X4M. К тому же, появились слухи о том, что BMW к 2020-ому году может выпустить и что-то под названием X8. В итоге очередь до кабриолета BMW X2 дойдет ой как нескоро.

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1