Прототип BMW M2 демонстрирует все возможности каталога M Perfomance, которые не ограничиваются лишь украшательствами

BMW показал возможности M Perfomance на примере M2

12 июля 2018, 11:57

BMW показал возможности M Perfomance на примере M2

На фестивале скорости в Гудвуде BMW продемонстрировал все возможности каталога дополнительного оборудования M Perfomance средствами компактного купе M2 Competition.

BMW M2 M Perfomance

На первый взгляд может показаться, что детали M Perfomance могут лишь украсить автомобиль какими-либо элементами. Конечно, такая возможность тоже присутствует, но и про технические доводки баварцы тоже не забыли. Например, и без того легкое купе можно облегчить еще на 60 килограмм, установив карбоновые передние крылья, крышу, крышку багажника и капот. В экономии массы помогут и 19-дюймовые кованые колесные диски. Карбоновыми могут стать и «ноздри» решетки радиатора, а также диффузор. К тому же, M Perfomance предлагает и облегченный аккумулятор.

BMW M2 M Perfomance

В салоне тоже полным-полно углеволокна. Не меньше здесь и алькантары. Вдобавок задние раздельные кресла, заменившие диван, тоже легче стандартного элемента. Каркас же передних сидений тоже карбоновый.

BMW M2 M Perfomance

Из остального можно отметить заниженную на два сантиметра (хотя казалось бы, куда уж ниже) подвеску, использующую элементы от KW, металлическую отделку педалей, золотую строчку в салоне и шины Michelin Pilot Sport Cup 2.

Многие представленные элементы уже доступны для покупки, но остальные будут введены в продажу постепенно, а полный комплект сформируется лишь к весне следующего года.

BMW M2 M Perfomance

#BMW
Семейство новой BMW 3 серии пополнилось гибридом
G-Power на треть увеличил мощность BMW M5
BMW раскрыл самую мощную третью серию
Кабриолет BMW 8 серии явился вслед за купе
BMW открыл продажу i3 с новыми батареями