Баварский кроссовер в итоге превысил производительность Lamborghini Urus

Польский тюнер поработал над BMW X5M

23 июля 2018, 11:38

BMW X5M

Безусловно, с приходом нового поколения BMW X5 мы все ожидаем и следующую генерацию самого производительного представителя семейства под названием X5M. Но пока его нет вполне можно обратить свое внимание на доработанные «заряженные» кроссоверы уходящего поколения. В этот раз свой проект на основе BMW X5M в кузове F85 подготовил польский тюнер.

Мощность 4,4-литрового би-турбированного V8 была доведена до 670 л.с. и 880 Нм. То есть баварский кроссовер даже превзошел по этому показателю даже Lamborghini Urus. Такой результат обеспечен новыми воздушными фильтрами, выхлопной системой Akrapovic, перепрограммированием блока управления двигателей, а также другими мелкими доработками. По итогу автомобиль стал способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,5 с., а вот про максимальную скорость как-то ничего не рассказали.

Поляки не обошли стороной и внешность BMW X5M. Кроссовер обзавелся 22-дюймовыми колесными дисками, черную матовую окраску кузова, тормозные суппорта в синем цвете и карбоновые акценты.

Вдобавок автомобиль получил и подвеску от Hamann.

BMW X5M

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60