BMW X4M получит все классические элементы производительной версии: диффузор, четыре патрубка, аэродинамические зеркала, расширенные арки

BMW X4M был сфотографирован на заводе марки

24 июля 2018, 12:15

BMW X4M на заводе марки

Зарубежным журналистам удалось сфотографировать «заряженный» кроссовер BMW X4M на заводе марки. Автомобиль от других представителей семейства можно опознать по развитому диффузору с четырьмя патрубками выхлопной системы, расширенным колесным аркам, наружным зеркалам иного дизайна, вентиляционным отверстиям в передних крыльях и, конечно же, шильдику X4M на крышке багажника.

Пока официально не объявлено какой именно двигатель получит самый производительный X4, но ожидается, что под капотом кроссовера будет располагаться трехлитровый рядный шестицилиндровый двигатель S58, который произведет более 450 л.с. Вроде бы, у BMW X4M будет 480 л.с.

Отметим, что у BMW X4 прошлого поколения полноценной M-модификации не было, ну а в нынешней модели пока самой производительной версией является 360-сильная M40i. Конечно, и кроссовер X3 тоже обзаведется своей «заряженной» версией.

#BMW