BMW X7 хоть и будет напоминать X5, но все-таки значительно отдалится от него

Появились патентные изображения BMW X7

2 августа 2018, 12:29

BMW X7

История BMW X7 началась почти год назад с представления концептуального кроссовера на Франкфуртском автосалоне, а чуть позже баварский автопроизводитель собрал первые предсерийные образцы, по которым уже можно было составить свое представление об облике серийного кроссовера. Еще одной монеткой в копилку представлений о BMW X7 станут патентные изображения автомобиля, которые попали в сеть.

Казалось бы, BMW X7 должен был стать лишь увеличенной копией нового поколения X5, но нет. Во-первых, у старшего кроссовера по иному оформлена передняя оптика. Здесь она кажется сильнее зауженной, да и к тому же, фары вплотную подходят к решетке радиатора. Во-вторых, задние фонари хоть и похожи, но имеют несколько более сложную форму, а между ними только у X7 присутствует хромированная планка. Тем не менее, родственные связи у автомобилей все-таки угадываются, а решетка радиатора, как и у всех современных BMW, гипертрофирована.

Ожидается, что BMW X7 в том числе получит и 6,6-литровый V12. Но кроме этого мотора можно ожидать трехлитровые бензиновые и дизельные «шестерки», 4,4-литровый V8, а также парочку гибридных силовых установок.

BMW X7

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60