Баварский автопроизводитель может переместить следующее поколение в семейство четвертой серии или даже полностью отказаться от модели

BMW может отказаться от 3 серии GT

9 августа 2018, 10:29

BMW 3 серии GT

Производство BMW 3 серии GT будет прекращено в 2020-ом году. При этом, автомобиль может не получить преемника, так как спрос на подобные кузова падает год от года. Тем не менее, баварский автопроизводитель может поменять позиционирование модели, выпустив следующее поколение уже в образе четвертой серии, как это уже произошло с не очень популярным BMW 5 GT, который переродившись стал BMW 6 серии Gran Turismo.

Любопытно, что отправится в историю может и BMW 4 серии Gran Coupe. Такая ситуация может навести на мысли о том, что компания планирует заменить оба автомобиля одной моделью. Очевидно, что в целом 4 серия является очень важной для BMW, ведь на ее основе будет выпущен электрокар i4, на который баварцы возлагают большие надежды.

В общем-то, пока ни BMW 3 серии GT, ни BMW 4 серии Gran Coupe не являются приоритетными проектами для марки, ведь сейчас мир находится в ожидании нового поколения 3 серии, которое должно дебютировать в октябре на Парижском автосалоне.

Поделиться
Отправить
Запинить
#BMW
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60