Серийный родстер хоть и близок к представленному год назад концепту, но все же заметно упростился

BMW Z4 получил спорную внешность

13 августа 2018, 12:25

BMW Z4 2019

Премьера нового поколения BMW Z4 должна случится в конце августа. Сейчас же в сеть утекли изображения серийного автомобиля в самом дорогом исполнении Z4 M40i, так что все остальные версии будут выглядеть, к слову, попроще.

BMW Z4 2019

Вроде бы серийная модель действительно близка к представленному год назад концепту BMW Roadster Concept. В ней, по крайней мере, сохранены порог, поднимающийся к заднему колесу, сильно зауженные задние фонари, гипертрофированная решетка радиатора, простирающиеся почти от фары к фаре. Тем не менее, сама передняя оптика выглядит уже не так интересно и даже не уникально — почему-то в ней угадываются некие черты от автомобилей Jaguar. В целом же, формы серийного образца в сравнении с концептом стали попроще. Вдобавок конвейерный Z4 лишился красивых обтекателей за головами и узких зеркал заднего вида.

Напомним, что BMW Z4 M40i должен получить трехлитровый рядный шестицилиндровый турбированный двигатель мощностью около 350 л.с. Стоит заметить, что на этой же самой платформе Toyotaсоздает возрождаемую Supra, но если баварский автомобиль может быть исключительно родстером, то японцы остановятся на купе.

BMW Z4 2019

#BMW