Баварский седан получит достаточно агрессивную внешность за счет рисунка передней оптики и гипертрофированных фирменных «ноздрей»

BMW спрятал новое поколение «трешки» под покрывало

20 сентября 2018, 18:00

BMW 3 серии 2019

До премьеры нового поколения BMW 3 серии, которая случится на Парижском автосалоне, осталось совсем чуть-чуть. Подозреваем, что в сети автомобиль продемонстрируют чуть раньше, так что ждать подробностей о грядущей новинке осталось всего несколько дней, ну а пока нам остается довольствоваться седаном, накрытым покрывалом. Тем не менее, через него проглядывают характерные черты, на которых стоит остановиться отдельно.

Передняя оптика автомобиля получила иной рисунок по сравнению с нынешним поколением, но самый значимые элемент все-таки решетка радиатора, которая, как и на новой генерации кроссовера BMW X5, выглядит несколько гипертрофированной. Такой вот он новый стиль баварского автопроизводителя.

Поговаривают, что под тканью скрывается самая мощная модификация (про M3, конечно, речи пока не идет), носящая индекс M340i. Видимо, начинать представление с топовых версий входит в привычку у BMW. Ожидается, что такая Третья серия получит трехлитровый рядный двигатель мощностью около 360 л.с. Вдобавок ходят слухи о том, что седан может получить и 306-сильный двухлитровый турбомотор от недавно представленного X2 M35i. Совершенно точно под капотом найдет свое место 258-сильный двухлитровый агрегат, который уже успели испытать иностранные журналисты, заодно отметив отличную управляемость самой «трешки».

Уже известно, что автомобиль получит новую для себя платформу CLAR (5 серия, 7 серия, да и вообще почти все современные BMW), а значит станет легче и больше.

#BMW