Заодно баварский автопроизводитель мельком продемонстрировал внешний вид седана

BMW показал сборочный процесс нового поколения 3 серии

22 сентября 2018, 11:45

BMW 3 серии (2019)

Ждать нового поколения BMW 3 серии осталось совсем недолго — автомобиль дебютирует в начале следующего месяца на Парижском автосалоне, а в сети седан раскроют еще раньше. Пока баварский автопроизводитель продолжает дразнить публику, не так давно опубликовав тизер будущей новинки, а сейчас быстренько продемонстрировав некоторые моменты производства. И интересен даже не столько сам процесс, сколько мелькнувшие детали интерьера.

Из недавно опубликованного тизера стало понятно, что 3 серия получит гипертрофированные ноздри решетки радиатора и зауженную переднюю оптику. В видео же в расфокусе показаны фонари седана, которые очень сильно напоминают BMW 8 серии. Видимо, седан с некоторыми оговорками позаимствуют стилистику флагманского купе.

Пока совершенно точно известно, что новая 3 серия получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 258 л.с. и 400 Нм. В линейке ожидаются еще и 3-литровый наддувной агрегат от нового поколения BMW Z4 мощностью около 360 л.с., а также 190-сильная версия двухлитрового турбомотора и, конечно, набор дизельных двигателей.

Вдобавок заметим, что зарубежные журналисты уже успели покататься на новой «трешке», отметив ее впечатляющую управляемость.

#BMW