Новый баварский седан получил весьма рельефный кузов и узкую переднюю оптику, но лишился «изгиба Хоффмайстера»

Внешность BMW 3 серии раскрыли до премьеры

1 октября 2018, 13:08

BMW 3 серии 2019

Уже завтра на Парижском автосалоне пройдет премьера нового поколения седана BMW 3 серии (G20). За примерно сутки до этого знаменательного события в сети появились изображения грядущей новинки, которые просочились из конфигуратора одного из сайтом BMW.

Как и было показано на тизере, баварский седан получил зауженную переднюю оптику, которая имеет весьма интересную угловатую форму. Решетка радиатора, по крайней мере на этом изображении, уже не выглядит столь гипертрофированной, как на новом поколении кроссовера BMW X5. В целом автомобиль получился довольно-таки агрессивным прежде всего за счет крайне рельефного кузова. Тем не менее, задние фонари хоть и выполнены в дух возрожденного купе 8 серии, но от чего-то могут напомнить Lexus IS.

BMW 3 серии 2019

Отдельно стоит заметить, что BMW отказалось от того самого «изгиба Хоффмайстера» задней стойки, названного в честь дизайнера баварской марки и существовавшего аж с 1961-го года. Теперь же задняя стойка угловатая.

Интерьер не будет каким-то откровением для тех, кто уже видел внутреннее убранство современных BMW. Здесь продолжаются угловатые линии, а цифровая приборная панель имеет размещенные по ее краям шкалы спидометра и тахометра. При этом, пока не очень понятно, что произошло с рычагом коробки передач, но скорее всего это просто особенность картинки из конфигуратора.

BMW 3 серии 2019

Ожидается, что новое поколение BMW 3 серии дебютирует с самой мощной, не считая M3, модификации M340i, которая должна получить 3-литровую рядную «шестерку» мощностью порядка 360 л.с. и 500 Нм. Двигатель будет совмещаться как с задним, так и с полным приводом, но исключительно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

BMW 3 серии 2019

#BMW