BMW X7, что уже не новость, получит внушительную решетку радиатора в свойственной стилистике и весьма узкую переднюю оптику

BMW впервые показал серийный X7

12 октября 2018, 18:20

BMW X7

Ждать осталось совсем недолго — через несколько дней BMW презентует совершенно новую для себя модель. Ей окажется большой кроссовер X7, выполненный по мотивам одноименного концепта, представленного еще осенью прошлого года на Франкфуртском автосалоне. В преддверии премьеры серийного кроссовера баварский автопроизводитель распространил тизер, на котором изображена передняя часть автомобиля.

Самым «ярким» элементом передней части BMW X7 стали несколько гипертрофированные «ноздри» решетки радиатора. Хорошо они выглядят или, напротив, нелепо — решать каждому на свой вкус, но даже на новом поколении BMW X5 они выглядят не столь вызывающе. Передняя оптика довольно-таки узкая, а ее рисунок соответствует оформлению новой «трешки».

Заметим, что согласно опубликованным пару месяцев назад патентным изображениям старшего кроссовера BMW, будущая новинка не окажется точной, но увеличенной копией того же X5, а получит ряд индивидуальных черт.

BMW X7 построен на модульной архитектуре CLAR, а его моторная гамма будет состоять из трехлитровых бензинового и дизельного моторов, а также 4,4-литрового би-турбированного V8. И если гибридная силовая установка у кроссовера совершенно точно появится, то вот установка на автомобиль 6,6-литрового V12 от M760Li пока под вопросом.

#BMW