BMW M8 Competition получит огромное количество карбона внури и снаружи, оригинальные колесные диски и рычаг коробки передач. Ожидается, что мощность флагманской версии составит 650 л.с

Появились первые фотографии флагманского BMW M8

4 декабря 2018, 12:28

BMW M8 Competition

Летом этого года появилась красивейшее купе BMW 8 серии. Конечно, представить такой автомобиль без полноценной M-модификации невозможно и она, понятное дело, будет. Вероятнее всего премьеру BMW M8 отметит в марте следующего года на Женевском автосалоне. Поговаривают, что сразу дебютируют две версии — M8 и M8 Competition. Как раз, фотографии последней и оказались в сети.

BMW M8 Competition

Особое внимание сразу стоит обратить на оригинальные 20-дюймовые колесные диски — какие-то они безвкусные все-таки. Несмотря на это, ситуацию выправляет множество элементов из карбона — диффузор, накладки на переднем бампере и порогов, а также корпуса зеркал, крыша и декор воздухозаборников.

Интерьер BMW M8 Competition тоже щеголяет огромным количеством вставок из карбона, но все же интерес вызывают более бескомпромиссные передние кресла и новая форма рычага коробки передач.

BMW M8 Competition

BMW пока держит в секрете информацию о двигателе, отмечая лишь, что купе получит более 600 л.с. Очевидно, что самая-самая 8 серия получит знакомый по BMW M5 4,4-литровый битурбированный V8. И если на M5 Competition мотор производит 625 л.с., то на M8 Competition вполне можно ожидать 650 л.с., а вот обычная M8 предложит отдачу в те самые 625 л.с.

Не обойдется и без системы полного привода M xDrive, которая позволяет полностью отключать переднюю ось, превращая автомобиль в сугубо заднеприводный.

BMW M8 Competition

#BMW