По всей видимости, новое поколение BMW X6 появится в начале следующего года. Кроссовер получит новую платформу, но сохранит знакомый силуэт

Новый BMW X6 замечен во время дорожных тестов

17 декабря 2018, 12:25

BMW X6 2020

Минувшим летом баварский кроссовер BMW X5 сменил поколение, а это значит, что не за горами и следующая генерация кросс-купе X6. Как раз оно и было замечено во время дорожных тестов где-то в Германии. Это говорит о том, что автомобиль практически готов, так что вполне ожидать его премьеру можно в начале следующего года.

Очевидно, что силуэт BMW X6 остался крайне узнаваемым, а передний бампер с большими воздухозаборниками и заметные пороги, говорят о том, что замечен был кроссовер с деталями из набора M Performance. О полноценном BMW X6M речи, конечно, пока не идет. И если спереди кросс-купе ничем не будет отличаться от X5, то особый интерес вызывает оформление задней части. Но и в этом случае можно сослаться на новый BMW X4 — по идее и на X6 мы увидим нечто похожее. Тем не менее, при схожей, по всей видимости, форме фонарей, рисунок светодиодов в них иной.

BMW X6 2020

Как и BMW X5, новый X6 получит платформу CLAR, на которой построено большинство современных моделей баварской марки, включая 8 серию. Следовательно, кроссовер обзаведется бензиновыми и дизельными 6-цилиндровыми моторами, 4,4-литровым V8, а также гибридную силовую установку.

BMW X6 2020

#BMW