Никаких откровений — просто BMW X3 стал выглядеть чуть более агрессивнее

BMW X3 M раскрылся до премьеры

21 января 2019, 14:13

BMW X3 M

В интернете появилось изображение серийного «заряженного» кроссовера BMW X3 M. Картинка несколько мультипликационная, ведь взята она была из системы iDrive из меню настроек на центральном дисплее. Тем не менее, уже можно составить свое представлению об автомобиле.

Ничего удивительного, собственно и нет. Перед нами все тот же знакомый X3, но только в агрессивном обвесе и с большими колесными дисками, обернутыми в низкопрофильную резину.

BMW X3 M

Заодно была слита и фотография приборной панели. Баварцы не стали сильно изменять оформление приборов, подтягивая их под уровень, скажем, BMW X5 и обновленной 7 серии, а просто сделали их чуть более цифровыми.

Напомним, BMW X3 M должен получить трехлитровый рядный двигатель с двумя турбинами мощностью около 450 л.с. и систему полного привода от актуального поколения BMW M5. При этом с опциональным пакетом Competition Package кроссовер будет выдавать порядка 480 л.с.

BMW X3 M

Отметим, что сейчас самая мощная модификация X3 оснащается 360-сильным мотором, способным разогнать автомобиль до 100 км/ч за 4,8 с.

#BMW